欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户  ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 八面通镇推行包村领导抓党建工作    2019-05-20      八面通镇召开消防安全工作会议    2019-05-17      八面通镇党委理论中心组专题学习《习近平在正定》    2019-05-17      市妇联深入太和村调研指导“美丽家园”创建活动    2019-05-15      八面通镇开展水源地环境卫生整治行动    2019-05-15
最新消息    
八面通镇推行包村领导抓党建工作
八面通镇召开消防安全工作会议
八面通镇党委理论中心组专题学习《...
市妇联深入太和村调研指导“美丽家...
八面通镇开展水源地环境卫生整治行动
视大风车早教中心到中山小菜园开展...
八面通镇开展道德讲堂活动
八面通镇开展2019年入党积极分子培...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市妇联深入太和村调研指导“美丽家园”创建活动
2019-05-15 16:03 孟凡璐 八面通镇政府

 

 

 

 

 

为推动“乡村振兴巾帼行动”及“美丽家园” 创建工作的有效落实,5月15日,市妇联主席金兰一行深入太和村调研指导工作,八面通镇副镇长王金宇、镇妇联主席杨翠、太和村支部书记黄士发陪同。   

金兰一行实地查看了太和村的容村貌情况,听取了村妇联开展“美丽家园”创建活动的情况。金兰对太和村开展“美丽家园”创建工作以来所取得的成效表示肯定,她表示,希望镇、村要按照《牡丹江市“美丽家园”创建活动实施方案》文件要求认真推进工作,充分发挥好妇女干部群众的作用,按照“五治”“五净”“五美”的标准创建美丽家园,助推农村人居环境整治和美丽乡村创建,为乡村振兴贡献巾帼力量。   

上一条:八面通镇党委理论中心组专题学习《习近平在正定》
下一条:八面通镇开展水源地环境卫生整治行动
关闭窗口