欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户  ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 市妇联深入太和村调研指导“美丽家园”创建活动    2019-05-15      八面通镇开展水源地环境卫生整治行动    2019-05-15      八面通镇开展道德讲堂活动    2019-05-13      八面通镇关于调整镇河长和镇级河长的通知    2019-05-10      八面通镇积极开展“三清理一绿化”工作    2019-05-05
最新消息    
市妇联深入太和村调研指导“美丽家...
八面通镇开展水源地环境卫生整治行动
视大风车早教中心到中山小菜园开展...
八面通镇开展道德讲堂活动
八面通镇开展2019年入党积极分子培...
八面通镇关于调整镇河长和镇级河长...
八面通镇积极开展“三清理一绿化”工作
八面通镇开展党委书记讲党课活动
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
八面通镇开展水源地环境卫生整治行动
2019-05-15 14:29 张新红 八面通镇政府

 

 

 

 

 

 

为深入贯彻落实市委市政府“三清理一绿化”工作要求,全力推进八面通镇人居环境整治工作,5月15日,八面通镇组织全体机关干部开展水源地二十五里沿途垃圾清理行动。  

在清理垃圾过程中,机关干部们在镇党政主要领导的带领下,充分展现了不怕脏、不怕苦、不怕累的良好精神风貌,将道路沿线的生活垃圾、白色垃圾和其他杂物一一收集整理,力求做到干干净净,应收尽收,不留死角,并对部分垃圾进行了无害化处理。其间,副市长周坤也赶到现场进行督导,他表示开展此次垃圾清理行动,既改善了村镇周边的生态环境,又提升了城关镇的整体面貌。  

下一步,八面通镇将结合乡村文明建设“八项行动”,进一步明确和落实监管责任,持续不断地开展环境卫生全方位清理整治行动,做好水源地周边环境保护和安全管理。  

上一条:市妇联深入太和村调研指导“美丽家园”创建活动
下一条:八面通镇开展道德讲堂活动
关闭窗口