欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户  ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 八面通镇举行为烈军属和退役军人家庭发放悬挂光荣牌启动仪式    2019-04-25      市委常委、统战部长刘学凯到包扶企业东升农业发展有限公司走访调研    2019-04-24      八面通镇开展节前安全大检查专项行动    2019-04-24      八面通镇开展河湖“清四乱”集中整治行动    2019-04-24      八面通镇开展意识形态知识测试    2019-04-22
最新消息    
八面通镇举行为烈军属和退役军人家...
市委常委、统战部长刘学凯到包扶企...
八面通镇开展节前安全大检查专项行动
八面通镇开展河湖“清四乱”集中整...
八面通镇深入贯彻市委五十九次常委...
八面通镇开展意识形态知识测试
八面通镇参加全市森林防火实兵演练
八面通镇积极开展环境卫生整治活动
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市委常委、统战部长刘学凯到包扶企业东升农业发展有限公司走访调研
2019-04-24 16:07 尚堃 

 

 

 

 

 

4月23日,市委常委、统战部长刘学凯到包扶企业东升农业发展有限公司走访调研,八面通镇党委书记蓝非,党委副书记、镇长侯太宝陪同调研。 

在东升农业发展有限公司生产车间,刘学凯详细询问了企业生产前的原料准备、设备调试、市场拓展与商标注册等情况,并与企业负责人就企业发展中存在的困难进行了商讨,同时叮嘱企业负责人要做好节日期间安全生产工作。 

刘学凯强调:东升小品种油项目是全市重要的“两头两尾”项目,八面通镇作为企业所在地,要进一步加强政企沟通,及时了解企业意见、建议和诉求,做好帮办、代办工作,为企业提供优质服务,营造良好的营商环境。 

上一条:八面通镇举行为烈军属和退役军人家庭发放悬挂光荣牌启动仪式
下一条:八面通镇开展节前安全大检查专项行动
关闭窗口