欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户  ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 市委常委、统战部长刘学凯到包扶企业东升农业发展有限公司走访调研    2019-04-24      八面通镇开展节前安全大检查专项行动    2019-04-24      八面通镇开展河湖“清四乱”集中整治行动    2019-04-24      八面通镇开展意识形态知识测试    2019-04-22      八面通镇参加全市森林防火实兵演练    2019-04-22
最新消息    
市委常委、统战部长刘学凯到包扶企...
八面通镇开展节前安全大检查专项行动
八面通镇开展河湖“清四乱”集中整...
八面通镇深入贯彻市委五十九次常委...
八面通镇开展意识形态知识测试
八面通镇参加全市森林防火实兵演练
八面通镇积极开展环境卫生整治活动
八面通镇:聚焦企业需求 改善营商环境
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
八面通镇开展节前安全大检查专项行动
2019-04-24 16:03 尚堃 八面通镇政府

 

 

 

 

 

为进一步将安全责任落到实处,确保节日期间安全生产形势稳定,4月23日,八面通镇党委书记蓝非,党委副书记、镇长侯太宝带领镇安监部门,在全镇范围内开展安全生产大检查专项行动。  

检查组通过实地走访、现场询问、查阅资料等方式,对辖区各村屯、企业进行了“横向到边、纵向到底”的拉网式检查。检查组对检查发现的问题能够立行立改的进行了现场处理,对无法直接整改的问题下达了安全隐患整改通知书并责令限期整改。  

蓝非强调,安全生产是企业稳定运行的保障,是社会安定的红线,各企业村屯要时刻绷紧安全生产这根弦,强化安全生产责任意识,扎实开展安全教育、隐患排查工作,做到防患于未然,切实保障人民群众生命财产安全。  

上一条:市委常委、统战部长刘学凯到包扶企业东升农业发展有限公司走访调研
下一条:八面通镇开展河湖“清四乱”集中整治行动
关闭窗口