欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户  ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 市委常委、统战部长刘学凯到包扶企业东升农业发展有限公司走访调研    2019-04-24      八面通镇开展节前安全大检查专项行动    2019-04-24      八面通镇开展河湖“清四乱”集中整治行动    2019-04-24      八面通镇开展意识形态知识测试    2019-04-22      八面通镇参加全市森林防火实兵演练    2019-04-22
最新消息    
市委常委、统战部长刘学凯到包扶企...
八面通镇开展节前安全大检查专项行动
八面通镇开展河湖“清四乱”集中整...
八面通镇深入贯彻市委五十九次常委...
八面通镇开展意识形态知识测试
八面通镇参加全市森林防火实兵演练
八面通镇积极开展环境卫生整治活动
八面通镇:聚焦企业需求 改善营商环境
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
八面通镇开展河湖“清四乱”集中整治行动
2019-04-24 14:14 孟凡璐 八面通镇政府

 

 

 

 

 

 

为认真贯彻落实河长制工作要求,4月24日,八面通镇在全镇范围内开展河湖“清四乱”专项行动,全面排查整治镇域范围内乱占、乱采、乱堆、乱建等河流管理突出问题。  

此次专项行动中,对河流管理范围内乱占、乱采、乱堆、乱建等突出问题进行了集中整治。各村级河长组织村民,手拿夹子、铲子等工具将河道里的垃圾进行了清理,同时各村出动挖掘机清理了河道里的淤泥。按照水底无淤泥、水中无障碍、水面无漂浮物的要求,镇机关干部对穆棱河二十五里渠首垃圾进行清理,保证了河道畅通无阻、环境卫生清洁。  

在开展此次河湖“清四乱”专项行动中,八面通镇通过摸底调查、集中整治、巩固提升,全面摸清和清理整治河流管理范围内乱占、乱采、乱堆、乱建等“四乱”突出问题,力争做到发现一处、清理一处。下一步,八面通镇将继续落实整治措施,抓好统筹协调,建立河流保护管理长效机制,吸引群众参与,营造全社会爱水护水管水意识,努力实现“河畅、水清、岸绿、景美”的目标。  

上一条:八面通镇开展节前安全大检查专项行动
下一条:八面通镇开展意识形态知识测试
关闭窗口