欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户  ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 八面通镇开展意识形态知识测试    2019-04-22      八面通镇参加全市森林防火实兵演练    2019-04-22      八面通镇积极开展环境卫生整治活动    2019-04-19      八面通镇:聚焦企业需求 改善营商环境    2019-04-19      八面通镇召开党委意识形态专题学习会议    2019-04-16
最新消息    
八面通镇深入贯彻市委五十九次常委...
八面通镇开展意识形态知识测试
八面通镇参加全市森林防火实兵演练
八面通镇积极开展环境卫生整治活动
八面通镇:聚焦企业需求 改善营商环境
八面通镇召开党委意识形态专题学习会议
防患于未“燃” 八面通镇加强防灭火...
八面通镇召开违法违规私建“住宅式...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
八面通镇参加全市森林防火实兵演练
2019-04-22 09:18 尚堃 八面通镇政府

 

 

 

为进一步提高森林防火队的快速反应能力,检验防火队应急救援能力,4月20日,在市森林防火应急指挥部的指挥下,八面通镇组织24人防火队,参加全市森林防火实兵演练。  

按照演习预订方案安排,模拟八面通镇新城村西侧林区发生森林火灾。防火队第一时间集结,奔赴火场一线,并在市森林防火办的统一指挥下,开展余火扑灭及灾后监控等演练工作。演练中,扑火队员们充分做到了在火灾面前有条不紊、听从指挥,在确保个人人身安全的基础上,较好的完成了演习任务。  

通过演练,不仅提高了镇直扑火队对防灭火工作的重视程度,同时提升了扑火队防灭火工作的应急救援能力,为今后森林草原防灭火工作奠定了基础。  

上一条:八面通镇开展意识形态知识测试
下一条:八面通镇积极开展环境卫生整治活动
关闭窗口