欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户  ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 八面通镇积极开展环境卫生整治活动    2019-04-19      八面通镇:聚焦企业需求 改善营商环境    2019-04-19      八面通镇召开党委意识形态专题学习会议    2019-04-16      防患于未“燃” 八面通镇加强防灭火知识培训    2019-04-10      八面通镇召开违法违规私建“住宅式”墓地专项摸排工作会议    2019-04-10
最新消息    
八面通镇积极开展环境卫生整治活动
八面通镇:聚焦企业需求 改善营商环境
八面通镇召开党委意识形态专题学习会议
防患于未“燃” 八面通镇加强防灭火...
八面通镇召开违法违规私建“住宅式...
八面通镇召开包村工作汇报暨重点工...
八面通镇举行爱心物资发放仪式
八面通镇南瓜籽油项目正式投产
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
八面通镇:聚焦企业需求 改善营商环境
2019-04-19 14:58 尚堃 八面通镇政府

 

 

 

 

2019年,八面通镇新开工的东升南瓜籽油等综合产业项目是全市“百大项目”。该项目主要从事生产南瓜籽油、南瓜蛋白粉等南瓜综合开发和沙棘油等业务,是市场调控作物、带动地方经济发展的龙头企业。为帮助企业尽快投产达效,八面通镇党委政府对企业落户过程中的项目审批及生产运营面临的问题实施了全程代办、无偿帮办。特别是在得知企业用电存在困难后,镇党委政府积极协调市电业局,特事特办,以优惠价格购置变压器一台。电业局不仅在价格上给予优惠,同时在机器安装调试过程中又与牡丹江电业局进行及时的沟通协调,为企业如期生产提供了保证。  

为了向市供电局对落户八面通镇的企业给予的帮助表示感谢,4月18日,八面通镇党委书记蓝非,党委副书记、镇长侯太宝和东升农业发展有限公司负责人吴宝柱,一同来到市电业局赠送锦旗。  

蓝非表示,此次赠送锦旗既是表达对电业局支持全镇重点工作的谢意,也是赞扬电业局扶持招商引资项目落户的行为。此次为招商引资项目解决实际困难,是八面通镇与市电业局合力聚焦企业难题,改善营商环境的重要举措。在后续的工作中,八面通镇将持续保持与电业局的良好合作形式,深化营商环境改善,加大招引如同东升农业发展有限公司一类的企业落户的力度,加大为企服务力度,为全市的经济建设贡献力量。  

上一条:八面通镇积极开展环境卫生整治活动
下一条:八面通镇召开党委意识形态专题学习会议
关闭窗口