欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户  ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 八面通镇:聚焦企业需求 改善营商环境    2019-04-19      八面通镇召开党委意识形态专题学习会议    2019-04-16      防患于未“燃” 八面通镇加强防灭火知识培训    2019-04-10      八面通镇召开违法违规私建“住宅式”墓地专项摸排工作会议    2019-04-10      八面通镇召开包村工作汇报暨重点工作推进会    2019-04-09
最新消息    
八面通镇:聚焦企业需求 改善营商环境
八面通镇召开党委意识形态专题学习会议
防患于未“燃” 八面通镇加强防灭火...
八面通镇召开违法违规私建“住宅式...
八面通镇召开包村工作汇报暨重点工...
八面通镇举行爱心物资发放仪式
八面通镇南瓜籽油项目正式投产
八面通镇召开森林草原防灭火安全工...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
八面通镇召开党委意识形态专题学习会议
2019-04-16 10:02 孟凡璐 八面通镇政府

 

 

 

 

 

为提升新形势下意识形态工作能力,切实抓好意识形态工作,4月15日,八面通镇党委召开意识形态专题学习会议。会议由镇宣传委员张新红主持,全镇科级干部参加会议。  

张新红首先带领大家学习了意识形态工作学习资料,内容以习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和意识形态应知应会等方面为主,通过学习进一步加深了全镇领导干部对意识形态理论知识的认识。  

蓝非强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,各位领导干部要始终牢记意识形态工作的重要性,时刻紧绷意识形态这根弦,把做好意识形态工作作为一项长期的重大任务,抓紧抓好抓实抓牢。  

上一条:八面通镇:聚焦企业需求 改善营商环境
下一条:防患于未“燃” 八面通镇加强防灭火知识培训
关闭窗口