欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户  ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 八面通镇召开党委意识形态专题学习会议    2019-04-16      防患于未“燃” 八面通镇加强防灭火知识培训    2019-04-10      八面通镇召开违法违规私建“住宅式”墓地专项摸排工作会议    2019-04-10      八面通镇召开包村工作汇报暨重点工作推进会    2019-04-09      八面通镇举行爱心物资发放仪式    2019-04-04
最新消息    
八面通镇召开党委意识形态专题学习会议
防患于未“燃” 八面通镇加强防灭火...
八面通镇召开违法违规私建“住宅式...
八面通镇召开包村工作汇报暨重点工...
八面通镇举行爱心物资发放仪式
八面通镇南瓜籽油项目正式投产
八面通镇召开森林草原防灭火安全工...
八面通镇召开党建工作推进会
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
防患于未“燃” 八面通镇加强防灭火知识培训
2019-04-10 16:02 尚堃 八面通镇政府

 

 

 

 

为进一步促进森林草原防灭火安全工作的落实,4月10日,八面通镇邀请省五进安全防火宣传中心主任杨光波,为全镇各村三职干部及镇直防火队进行消防安全培训。  

杨光波结合农村实际,对消除火灾隐患、扑救初期火灾、组织疏散逃生、消防宣传教育方式进行了系统讲解,并重点对做好防灭火安全工作的意义进行了强调。  

通过此次培训,进一步提高了村三职干部和镇扑火队对防灭火安全工作的认识,及时纠正了消防设备设施与防灭火工作中存在的问题,为火灾发生时,扑火队安全灭火工作提供了保障。  

上一条:八面通镇召开党委意识形态专题学习会议
下一条:八面通镇召开违法违规私建“住宅式”墓地专项摸排工作会议
关闭窗口