欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 八面通镇靠河村召开农村集体经济产权制度改革村民代表大会    2017-10-11      八面通镇携手包扶单位开展慰问贫困户工作    2017-10-10      八面通镇开展两节期间安全大巡查    2017-10-09      八面通镇召开“两节”期间安全稳定工作会议    2017-09-30      八面通镇“会改联”试点村召开第一届妇女代表大会    2017-09-28
最新消息    
八面通镇靠河村召开农村集体经济产...
八面通镇携手包扶单位开展慰问贫困...
八面通镇开展两节期间安全大巡查
八面通镇召开“两节”期间安全稳定...
八面通镇“会改联”试点村召开第一...
八面通镇人大主席团对全镇安全生产...
八面通镇举办“雪城警示钟”专项廉...
省美丽乡村验收组到太和验收检查
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
八面通镇携手包扶单位开展慰问贫困户工作
2017-10-10 15:50 尚堃 八面通镇政府

 

 

 

 

 

为扎实推进精准扶贫工作,让贫困户过上一个快乐祥和的中秋佳节,两节期间,八面通镇携手市城管局、市妇联等包扶单位对全镇精准扶贫户进行走访慰问。   

每到一户,工作人员都与贫困群众促膝长谈,听取他们的具体困难,询问他们的生活需求,慰问人员表示祝福的同时为贫困家庭送去了水果、月饼等节日礼品。   

通过走访慰问,贫困户纷纷表示他们真真切切的感受到了党和政府给予他们的温暖和帮助,在今后的日子中一定不会辜负党和政府的殷切希望,自力更生,通过自己的双手改变命运,早日脱贫。   

上一条:八面通镇靠河村召开农村集体经济产权制度改革村民代表大会
下一条:八面通镇开展两节期间安全大巡查
关闭窗口