欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 八面通镇携手包扶单位开展慰问贫困户工作    2017-10-10      八面通镇开展两节期间安全大巡查    2017-10-09      八面通镇召开“两节”期间安全稳定工作会议    2017-09-30      八面通镇“会改联”试点村召开第一届妇女代表大会    2017-09-28      八面通镇人大主席团对全镇安全生产工作进行调研    2017-09-27
最新消息    
八面通镇携手包扶单位开展慰问贫困...
八面通镇开展两节期间安全大巡查
八面通镇召开“两节”期间安全稳定...
八面通镇“会改联”试点村召开第一...
八面通镇人大主席团对全镇安全生产...
八面通镇举办“雪城警示钟”专项廉...
省美丽乡村验收组到太和验收检查
八面通镇妇联发放“春蕾助学·金秋圆...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
八面通镇开展两节期间安全大巡查
2017-10-09 14:08 尚堃 八面通镇政府

 

 

 

 

为加强安全意识,确保两节期间无安全事故发生,两节期间,八面通镇各包村工作队和包企领导利用休息时间奔赴安全生产一线,检查节日期间安全生产工作。    

镇党委书记王子续实地查看了莲河吊桥、公路限高杆等地点,在听取了村负责人对安全生产工作的汇报后,王子续对节日期间安全工作提出要求:一是强化安全意识。秋收当即,村内要组织做好安全培训,强化农用车安全出行制度,确保无交通事故发生;二是提高防范意识。明确秸秆等易燃物堆放标准,加强火源管理,防止造成火灾;三是对于重点路口,要指派专人进行看守,严防节日期间货车超载运营,引发交通事故。    

此次检查,全镇包村、包企干部职工共计40余人,分别对14个村和10余家企业进行了安全督导,有效的加强了企业、村屯的安全生产意识,营造了安全生产大于一切的安全生产氛围,进一步强化了安全生产责任制的落实,确保了两节期间安全无事故发生。    

上一条:八面通镇携手包扶单位开展慰问贫困户工作
下一条:八面通镇召开“两节”期间安全稳定工作会议
关闭窗口