欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 八面通镇召开“两节”期间安全稳定工作会议    2017-09-30      八面通镇“会改联”试点村召开第一届妇女代表大会    2017-09-28      八面通镇人大主席团对全镇安全生产工作进行调研    2017-09-27      八面通镇举办“雪城警示钟”专项廉政教育微党课    2017-09-27      省美丽乡村验收组到太和验收检查    2017-09-27
最新消息    
八面通镇召开“两节”期间安全稳定...
八面通镇“会改联”试点村召开第一...
八面通镇人大主席团对全镇安全生产...
八面通镇举办“雪城警示钟”专项廉...
省美丽乡村验收组到太和验收检查
八面通镇妇联发放“春蕾助学·金秋圆...
八面通镇开展2017年秋季安全生产大...
八面通镇观看《还看今朝(黑龙江篇...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
八面通镇“会改联”试点村召开第一届妇女代表大会
2017-09-28 16:38 尚堃 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

9月28日,八面通镇富家村召开第一次妇女代表大会,镇党委副书记赫英涛列席会议。     

会上,妇女代表认真听取了前妇代会主任尹巍巍所做的妇代会工作报告;以无记名投票的方式选举产生了富家村第一届妇女联合会主席1名、副主席2名、委员6名。     

镇党委副书记赫英涛强调:基层妇女组织是党和政府联系广大妇女群众的桥梁和纽带,是妇联工作的基础和活力源泉,此次“会改联”选举工作将有效的提高妇联组织整体队伍素质,凝聚力量,为广大妇女提供更好的服务。     

上一条:八面通镇召开“两节”期间安全稳定工作会议
下一条:八面通镇人大主席团对全镇安全生产工作进行调研
关闭窗口