欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 八面通镇召开“两节”期间安全稳定工作会议    2017-09-30      八面通镇“会改联”试点村召开第一届妇女代表大会    2017-09-28      八面通镇人大主席团对全镇安全生产工作进行调研    2017-09-27      八面通镇举办“雪城警示钟”专项廉政教育微党课    2017-09-27      省美丽乡村验收组到太和验收检查    2017-09-27
最新消息    
八面通镇召开“两节”期间安全稳定...
八面通镇“会改联”试点村召开第一...
八面通镇人大主席团对全镇安全生产...
八面通镇举办“雪城警示钟”专项廉...
省美丽乡村验收组到太和验收检查
八面通镇妇联发放“春蕾助学·金秋圆...
八面通镇开展2017年秋季安全生产大...
八面通镇观看《还看今朝(黑龙江篇...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
八面通镇人大主席团对全镇安全生产工作进行调研
2017-09-27 15:11 尚堃 八面通镇政府

 

 

 

 

 

为切实提高基层单位安全意识,强化政府、企业的安全职责,防范和遏制特大、重大生产事故发生,确保八面通镇两节期间安全稳定,9月27日,八面通镇人大主席团对镇辖区内部分企业进行了安全生产调研。    

调研组对八面通镇宝亿塑料厂、俊发食用菌基地、亮子河牧业、寻珍记食品有限公司、八面通敬老院、利源商砼等多家企业单位进行了实地巡查。人大主席团成员听取了企业单位负责人对安全生产、环境保护、职业病防止、职工安全教育等工作做的的介绍,了解了企业发展状况及今后在安全、环保等方面的工作计划,并查看了各企业的安全台账。    

镇人大主席团要求各企业单位:一是要不断完善安全生产制度,进一步强化安全生产责任,将责任细化到个人;二是要组织员工参加安全知识培训,定期进行规范化操作培训,并做好培训记录;三是要加大督查力度,镇安监部门要抓好安全生产执法检查,严格执法程序、规范执法行为、严明执法纪律,同时在执法中提供服务,帮助企业、单位实现安全运营,保障两节期间全镇安全稳定工作有序进行。    

上一条:八面通镇“会改联”试点村召开第一届妇女代表大会
下一条:八面通镇举办“雪城警示钟”专项廉政教育微党课
关闭窗口